您的位置:首页 > 吃货头条 > 办公室零食有哪些

办公室零食有哪些

发表于:2017-03-08浏览:428

办公室零食有哪些呢?吃货联盟带来五种办公室白领最受欢迎的零食:

巧克力

巧克力不仅香气迷人,更被研究发现含大量抗氧化成分,对健康有益,但只限于可可含量高(至少65%、最好75%以上)、糖含量少的黑巧克力。

海苔
热量低、含有丰富矿物质,建议在嘴馋时,可限量吃几片。不过市售产品多半都太咸,钠含量过高,因此一次不宜超过一小包,并且看包装上营养标示。

水果
大多数人每天都吃不足基本建议的2份水果,而且实际上,如果白天没吃水果,晚餐之后很难一口气吃2份,因此,既然下午想吃东西,不妨选择吃1份水果当下午点心,兼顾健康及口欲。

面包
全谷类制品,如全麦杂粮面包或吐司、高纤营养餐条等,属于复合性碳水化合物,不会让血糖快速波动,且高纤维会带来饱足感,让人不容易饿。

坚果类
不喜欢甜食的人,可选择非经油炸油炒,及额外调味的原味花生、杏仁、核桃等各种坚果,含有丰富的植物性蛋白质、健康的不饱和油脂及纤维,可提供饱足感,延缓胃排空的速度,吃的时候仔细慢慢咀嚼,也可满足口感。
分享到

© 2017-2027 吃货联盟 WWW.CHLMVIP.COM All Rights Reserved