您的位置:首页 > 吃货头条 > 韩国什么零食好吃

韩国什么零食好吃

发表于:2017-02-15浏览:136
【韩国必买零食】韩国好吃的零食排行榜尽在吃货联盟

一、大力天将鳕鱼肠
1.严格的生产管理(取得Haccp,EU登录设施认证,50年历史的始祖鱼肉肠,韩国第一的鱼肉肠品牌。
2.用在阿拉斯加捕捞的高级明太鱼肉为原料值得信赖,使用了孩子们喜欢的啵乐乐形象,可以吸引孩子的目光,10g的包装让小朋友可以自己拿着吃,是方便安全的零食
售价:2,681韩元(约15元)

二、 乐天火腿的KISSTICK
韩国最早方便食品,始终受到消费者喜爱的乐天火腿的代表零食用火腿肠
口味:原味,双倍芝士,香辣章鱼
含量:鱼肉56.33 %,车达奶酪5.12 %,共134kcal(原味KISSTICK)
售价:1,400韩元

三、CJ第一制糖的maxbon
奶酪和车达奶酪多达15%以上,满口都是奶酪香味。越嚼奶酪味越浓,非常好吃。
口味:奶酪(基本),奶油奶酪&玉米,胶原蛋白美容,加倍奶酪
含量:奶酪15.57%,共100kcal(基本Maxbon)
售价:1,500韩元

四、蜂蜜黄油杏仁
目前红翻韩国的零食!在易买得等所有超市只要上架马上就会被抢空,但是依然火爆。杏仁在手,别无他求。
口味:蜂蜜黄油含量:250g/袋
售价:9,134韩元

五、海泰制果 蜂蜜黄油薯片
新鲜的土豆加上法国产Gourmet Butter和韩国产洋槐蜜制成的‘香香甜甜的薯片
跟先前薯片不同不是咸味是甜甜的蜂蜜味,在韩国引发过蜂蜜黄油薯片事件,就连明星在吃蜂蜜黄油薯片时都会拍照上传,现在也是很难买到的产品。
口味:一种
含量 : 共345kcal
售价 : 60g 1500韩元

六、好丽友pocachip
韩国有代表性的最有人气的薯片,有25年历史。
咸香味薯片。
口味:原味,洋葱,甜奶酪
含量:共356kcal
售价:63g 1500韩元

七、好丽友Jellyday
筋道的果脯口感 – 满含果肉,有筋道的果肉口感完美呈现 自立袋包装 – 年轻女性可以随意放在包中,吃不完可以用自封袋保管的心形软糖 / 韩国公司生产的软糖中人气最高
口味:桃子,柠檬,葡萄
含量:164kcal
售价:49g 1500韩元

八、好丽友巧克力派
代表1974年问世的好丽友的蕴含着好丽友灵魂的产品好丽友巧克力派已经输出到世界60多个国家,尤其在中国、越南、俄罗斯有很高的人气。最近还流行在微波炉加热后像蛋糕那样用叉子吃等新式吃法。
口味:一种
含量 : 154kcal
售价 : 每个400韩元

九、 好丽友Market O 布朗尼
内含47%真正巧克力的浓郁松软的布朗尼已经在中国人中有很高的人气了。因为比较甜,所以跟咖啡或牛奶很搭。
口味:布朗尼,果仁糖浆黄油布朗尼
含量 : 98kcal
售价 : 3-4千韩元左右

十、 乐天制果牛奶软糖
软软的弹性和质感给人咀嚼的趣味,快速温和地融化使得味道更加浓郁 含有浆料和生奶油,越嚼奶香越浓郁~软软的不会粘在牙齿上的浓味牛奶味软糖 / 烤着吃或冻着吃也很好吃 / 在韩国因为很有人气还推出了冰淇淋
口味:牛奶,草莓,香蕉
含量:3个45kcal(香蕉)
售价:2000韩元

十一、海泰制果 自由时间
使用世界最好的原料百乐嘉利宝原料,韩国巧克力市场销量第一 / 浓郁的巧克力和焦糖的细致味道
口味:真巧克力,扁桃仁,曲奇 含量:可可原料9%,花生含量20% 180kcal
售价 : 约700韩元

十二、 乐天制果 chic choc
含有真巧克力块的浓郁巧克力味 / 柔软的曲奇上有块状巧克力的手工制作式正统巧克力曲奇chic choc!
口味:原味,软
含量:1袋75kcal
售价:1盒6个 – 2400韩元
分享到

© 2017-2027 吃货联盟 WWW.CHLMVIP.COM All Rights Reserved