您的位置:首页 > 吃货头条 > 好吃的零食有哪些?

好吃的零食有哪些?

发表于:2017-02-08浏览:995
巧克力布朗尼蛋糕
以前一直觉得韩国人做的零食是华而不实的类型,都是看起来很好看但吃起来一般;但这个小蛋糕让我改观了,做得真是好,巧克力味不浓不腻正正好,口感松软但是又紧实,完全不会有平常吃完巧克力甜点后口头噎住的感觉,超级推荐给喜欢吃巧克力甜点的各位!

手工牛肉干
牛肉味浓软硬适中很有嚼劲,牛肉含有丰富的蛋白质,氨基酸组成比猪肉更接近人体需要,能提高机体抗病能力。常吃牛肉有暖胃作用,为寒冬补益佳品。中医认为:牛肉有补中益气、滋养脾胃、强健筋骨、化痰息风、止渴止涎的功能。适用于中气下陷、气短体虚,筋骨酸软和贫血久病及面黄目眩之人食用,吃货联盟网站里面还是比较多牛肉干。

芒果蔓越莓曲奇
除了用烤箱烘培外,其他的工序都是用古法制做,手工揉面,搅拌,加料,食材配比,定型都是以纯手工完成噢,这一些列过程成就了手工饼最吸引人的特性,就是不可抗拒的口感! 第一口咬下去时,外酥里嫩新鲜芒果味道夹着蔓越莓的清甜,绝对让竖起拇指,最最重要的是,不再担心高热量食物所带来的烦恼噢!

手工蜜糖麻花
甜甜的脆脆的甜而不腻,蜜糖麻花不是普通的麻花,是熬制好的蜜糖均匀烧注在麻花上适量芝麻,糖衣不使用人工香精等。不吃就不会知道它的魅力之处!

蟹黄蚕豆
平常不太喜欢吃青豆黄豆蚕豆的膨化小食品,但是这个打开小小一包一股奇香就飘了出来!香香的蟹黄包裹着脆而不硬的蚕豆,那滋味妙不可言,从来没吃过这么好吃的蚕豆!!!我是在吃货联盟买的,价格也很便宜!


© 2017-2027 吃货联盟 WWW.CHLMVIP.COM All Rights Reserved